泰山附近的旅馆价格

各位,谁知道泰山附近的酒店的价格,51打算去泰山 要带多少钱合适呀!泰山顶上的酒店价格是多少

全部回答

    你最好晚上住在山下,早上早起开始爬山五一期间泰山上人比树还多,有限的旅馆资源,无限的涨价宰客,你有钱还不一定抢得着铺位,没有必要吃这个亏,泰山很矮,一天打来回足够,看日出没有运气还是不容易的,山下宾馆(东岳大街的“泰山华侨大厦(四星级)”、红门路岱宗坊的“泰山宾馆(三星级)”、岱宗大街210号的“泰山大酒店(三星级)”、虎山东路北首的“瑶池大酒店(二星级)”等)价格再涨也不会超过山上的一间脏乱差的铺,所以不如在山下节约点钱吃些好东西,睡够觉,攒足精神和好心情,再慢慢爬山,泰山门票已经涨到125了,。