唱一首老歌就会流泪的女孩是哪首歌里的歌词。

我只记得这一句,“听一首老歌就会流泪的女孩”

全部回答

    [ti:看月亮爬上来] [ar:李连喜] [al:如果·爱] 看月亮爬上来看月亮爬上来。看月亮爬上。。。来。。
     李连喜-看月亮爬上来 作词:陆虎作曲:陆虎 失眠的夜漫漫飘过来想念的心没什么阻碍 好像听说最近你也在失眠一个人发呆 喜欢你笑得像个小孩想每天和你粘在一块 听一首老歌就会流泪的女孩没我可怎么办 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠想着你的最爱 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠想有美好未来 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠谁在为谁等待 我们一起看月亮爬上来,失眠的夜爱的人会不会向你告白 喜欢你笑得像个小孩想每天和你粘在一块 听一首老歌就会流泪的女孩没我可怎么办 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠想着你的最爱 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠想有美好未来 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠谁在为谁等待 我们一起看月亮爬上来,失眠的夜爱的人会不会向你告白 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠想着你的最爱 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠想有美好未来 我们一起看月亮爬上来,你也在失眠谁在为谁等待 我们一起看月亮爬上来,失眠的夜爱的人会不会向你告白。