如果将来出国留学 去哪里比较?

如果将来出国留学 去哪里比较好

全部回答

看自己的喜好啊,不同的国家文化差异、风土人情都各有差异。新动力留学部可以为您的留学之旅提供帮助!

因人而异,适合你的就是最好的。换句话说,你看重什么,是教学质量,移民政策,学费便宜等,每个国家都有不同特点

美国,加拿大,

这个问题好大呀。要看你自身条件(教育背景,经济条件),然后你的未来目标(学历目标,职业目标,人生目标)。了解基本情况后,对比一下各国情况,选岀你自己认为最喜欢或最适合的。 有时候我也用语种选择,例如,除英语外,别的语言都不想再从头学,就选能英语授课的; 想再学德语,最好选德国。个人认为这是个严肃的大问题,建议找专业人士多花时间精力了解。希望对你有帮助。