死神有些什么人物

全部回答

    久保带人  黑崎一护——森田成一  朽木露琪亚——折笠富美子  斩月大叔——菅生隆之  石田雨龙——杉山纪彰 (小时候由本田贵子配音)  茶渡泰虎——安元洋贵  井上织姬——松冈由贵  (盾舜六花---舜樱——野田顺子  椿鬼————森川智之  火无菊———岸尾大辅  莉莉————钉宫理惠  小菖————樱川朝惠  梅严————梁田清之  魂(改造魂魄/小狮子)———真殿光昭  黑崎一心———森川智之  黑崎真咲———大原沙耶香  黑崎夏梨———钉宫理惠  黑崎游子———樱川朝惠  浦原喜助———三木真一郎  握菱铁斋———梁田清之  花刈甚太———本田贵子  紬屋雨———下屋则子  夜一(猫) ———斋藤志郎  四枫院夜一——雪野五月  莉莉———かかず ゆみ  之芭———杉田智和  藏人———飞田展男  护庭十三番队:  (零番队)  曳舟(原12番队队长,110年前晋升至0番队,番外篇提到日世里视其为母亲般景仰,众人所猜测其身份是黑崎一心完全被否决。
    但极有可能是已逝的黑崎真咲。有待官方解释)  (一番队)  山本元柳斋重国———冢田正昭  雀部长次郎———山口太郎  (二番队)  四枫院夜一  碎蜂———川上友子  大前田希千代———樫井笙人  (三番队)  凤桥楼十郎  市丸银———游佐浩二  吉良伊鹤———樱井孝宏  天贝繍助(TV原创)———崛内贤雄  贵船理(TV原创)———绿川光  (四番队)  卯之花烈———久川绫  虎彻勇音———野上由加奈  伊江村八十千和———青山穣  山田花太郎———宫田幸季  (五番队)  平子真子-------小野坂昌也  蓝染惣右介———速水奖  雏森桃———佐久间红美  (六番队)  朽木白哉———置鲇龙太郎  阿散井恋次———伊藤健太郎 (小时候由木内 レイコ配音)  蛇尾丸———古泽彻 (恋次的斩魄刀)  理吉———中井将贵 (因为崇拜恋次而加入六番队的人)  (七番队)  爱川罗武  狛村左阵———稻田彻  射场铁左卫门———西凛太郎  一贯坂慈楼坊———中多和宏 (兕丹坊的弟弟)  (八番队)  京乐春水———大冢明夫  矢胴丸莉莎-------服部加奈子  伊势七绪———生天目仁美  圆乘寺辰房———樱井敏治  (九番队)  六车拳西-------杉田智和  久南白-------神田朱未  东仙要———森川智之  桧佐木修兵———小西克幸  梅定敏盛———饭岛肇 (第二十席有十五名)  (十番队)  日番谷冬狮郎———朴璐美  松本乱菊———松谷彼哉  (十一番队)  更木剑八———立木文彦  草鹿八千流———望月久代  斑目一角———桧山修之  绫濑川弓亲———福山润  荒卷真木造———长岛雄一  (十二番队)  -曳舟队长 (原12番队队长,110年前晋升至0番队,番外篇提到日世里视其为母亲般景仰,众人所猜测其身份是黑崎一心完全被否决。
    但极有可能是已逝的黑崎真咲。有待官方解释)  -浦原喜助  -猿柿日世里  涅茧利———中尾隆圣  涅音梦—————钉宫理惠  (十三番队)  浮竹十四郎————石川英郎  志波海燕(已被杀)————关俊彦  志波亚美子————岛本须美  小椿仙太郎———远近孝一  虎彻清音————西村千奈美  朽木露琪亚————折笠富美子  鬼道众  握菱铁斋  有昭田钵玄  (里挺队) :[负责传递两名队长以上联名的命令,也就是一级戒严令]  里挺队红———松本大  里挺队白———齐藤次郎  尸魂界:  志波亚美子———岛本须美 (志波海燕的妻子,原十三番队三席)  志波空鹤———平松品子  志波岩鹫———高木涉  金彦———松本大  银彦———三宅健太  兕丹坊———长嶝高士 (负责看守静灵门西门"白道门"的守护者)  柴田勇一(鹦鹉)———津村まこと  堀内广行———浅野まゆみ(在西流魂街里柴田勇一的哥哥)  西流魂街的长老———西村知道  若い死神———结城比吕 (在恋次和露琪亚小时候给他们饭团的死神)  恋次和露琪亚小时候的朋友:('矮的'--生天目 仁美/'高的'--梅田 贵公美/'胖的'--石冢 さより)  朽木家的家臣———清川元梦  朽木绯真———折笠富美子  五番队牢番———安元洋贵  死刑执行人———松本大  虚(害死志波海燕的)———大冢芳忠(一碰它斩魄刀就会消失)  东仙要的朋友(女性)———早水リサ(东仙回忆中说要当死神的女性)  刑军兵长———佐藤正治(碎蜂的父亲)  壶府琳———齐木美帆(第九通讯室的通讯员,梳朝天辩)  鸭州———松本考平(第九通讯室的通讯员,眼睛可以转出来的)  现世:  有泽龙贵———野田顺子  小岛水色———福山润  浅野启吾———小西克幸  井上旻———うえだ ゆうじ (井上织姬的哥哥)  本匠千鹤———中岛沙树 (戴眼镜的红头发)  夏井真花———纳见佳容 (皮肤黑黑的深棕色头发)  小川ゐちる———真田ァサミ (浅棕色头发)  国枝铃———生天目仁美 (黑头发的左眼角下有颗小痔)  越智美谕———生天目仁美 (一护班的班主任,戴眼镜)  雏根先生———中田和宏 (体育老师)  石田龙弦———成田剑 (石田雨龙的爸爸)  石田宗弦———丸山咏二 (石田雨龙的爷爷)  阿布维洛———广濑正志 (茶渡的爷爷,全名是奥斯卡·皇金·迪·拉·洛沙)  茂雄———小泉一郎太(茶渡参加的乐队成员之一)  春秋———羽多野涉(茶渡参加的乐队成员之一)  斋藤惠吉郎———桐本琢也 (第一个到现世找到露琪亚的死神)  唐观音寺———千叶繁  地缚灵———千叶进步 (被观音寺刺激到胸前的洞加速虚化了的某医院前的地缚灵)  虚(Grand Fissure)———茶风林(吃掉一护妈妈的虚)  道明———旋风 (石田的爷爷)  巴温特:  狩矢神———大川透(小时候是生天目仁美)  相马芳野———胜生真沙子 盖特——杉田智和  宇田川棱———笑野俊介 弗里德——斉木美帆  鹏&磐———阪口大助  古贺刚———古泽彻 塔奴库——本田贵子  马橇———小野大辅 莉兹——真田麻美  宇柿———铃木胜美  假面军团:  平子真子———小野坂昌也  猿柿日世里———高木礼子  矢胴丸莉莎———服部加奈子  有昭田钵玄———长嶝高士  六车拳西———杉田智和  爱川罗武———稻田彻  久南白———神田朱未  罗兹(凤桥楼十郎)———樫井笙人  虚圈:  十刃:  NO 1史塔克:———小山力也  NO 2拜勒岗:———饭冢昭三  NO 3赫丽贝尔:———绪方惠美  前NO。
    3: 妮露(妮莉艾露。杜。欧德修凡克)———金田朋子  NO 4:乌尔奇奥拉·希佛———浪川大辅  NO 5:诺伊特拉·吉尔加———神奈延年  NO。6:葛力姆乔·贾卡杰克———诹访部顺一  (暂任)NO 6:露比———岸尾だいすけ  NO 7:佐马力·路鲁———楠大典  NO 8:萨尔阿波罗·格兰兹———鸟海浩辅  NO。
    9:亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利———关俊彦  NO 10:牙密———乃村健次  NO。11 萧隆·库方(随葛力姆乔来到现世的五位从属官之一 被日番谷冬狮郎解除限定后打败)———田中秀幸  NO。
  13 艾多拉德·里欧尼斯(随葛力姆乔来到现世的五位从属官之一 被斑目一角卍解打败)———楠大典  NO。  14 纳奇姆(随葛力姆乔来到现世的五位从属官之一 被松本乱菊解除限定后打败)———武虎  NO。
  15 伊尔弗特·格兰兹(随葛力姆乔来到现世的五位从属官之一 被阿散井恋次解除限定后打败)———远近孝一  NO。16 迪·罗伊(随葛力姆乔来到现世的五位从属官之一 被朽木露琪亚以始解打败) ———近藤隆  NO。
    103 多尔多尼·阿莱桑多罗德尔·索卡奇奥———石井康嗣  NO。105 缇鲁蒂·桑达薇琪———桑岛法子  NO。
    107 刚腾拜恩·莫司克达———船木真人  沛薛·卡迪谢———子安武人  冬德恰卡·毕尔斯坦———乡里大辅  汪达怀斯·马尔杰拉———菅沼久义  艾斯灵卡(22号地底的看守者 有细长爪子的半破面,有对虚的治愈能力)———竹本英史  德莫乌拉(22号地底的看守者 有长手臂的大个子半破面)———饭岛肇  戴斯拉———中村悠一  阿帕契(赫丽贝儿的从属官)———佐久间红美  米菈·罗兹(赫丽贝儿的从属官)———石冢さより  荪荪(赫丽贝儿的从属官)———濑名步美  莉莉妮特(史塔克的从属官)———浅井清己  洛莉(袭击井上织姬 被葛力姆乔踢断了腿的女性破面 后被善良的井上织姬以六花之力复活)———武田华  梅若丽。