持韩国护照经香港到大陆

我是中国人(大陆的),在韩国读书,可以凭韩国的护照,从香港进入大陆吗?

全部回答

  看到你的题目我都郁闷了。没说清楚啊?你是中国人怎么可能有韩国护照呢?再说了,中国人如果持中国护照在韩国的话,去香港基本上是很方便的,买个机票就飞了。韩国人去香港也很便利。但是韩国护照持有者,去中国可就得要中国的签证了。
  从香港过境去中国大陆的外国人必须得有签证。 晕!~~谁叫你说不清楚。呵呵!你可以直接飞香港,之后再香港呆短时间时候在决定回大陆。不行你就飞到香港,之后再到深圳那边全部溜达一圈,那多爽啊。