购买账号的问题

购买游戏账号的时候,我们买家要注意那些方面的问题?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务05很高兴为您服务! 帐号交易注意事项: (1)下订单后如果您对所购买的帐号描述不明白,请马上和客服进行说明,确认无误后再交易(游戏中很多物品的名字相似,但是价格相差很大,请一定要仔细查看;帐号加点,技能每个玩家的想法不同,请买家不要以自己的主观想法去断定)。
     (2)请您收到资料后马上验证并更改您收到的资料信息帮上号确认、截图,如有疑义请在20分钟内与客服进行联系。 (3)更改或确认资料后,请您马上绑定手机或是密保卡,以提高您购买帐号的安全系数。
   (4)买家交易前请看清楚卖家发布的帐号信息是否同意过户,是否可以提供扫描件,以避免不必要的纠纷产生。   由于任何帐号在交易成功后,卖家都是可能通过注册时的身份证扫描联系游戏官方找回。
  5173只确保帐号交易的成功,无法确保帐号使用的安全性,例如:被盗、卖家恶意找回等。交易成功后5173将把卖家5173注册资料中的联系方式提供给买家。 。