处天蝎座男生和水瓶座女可以在一起吗?

处天蝎座男生和水瓶座女可以在一起吗, 我是水瓶女

全部回答

夏木雅望唐天|二级 如果你很相信星座的话,那就是能在一起,我觉得,这俩挺配的 我觉得,天蝎座的深情和一旦爱上了就不放开的爱情观和 水瓶座的古灵精怪,我觉得,他们在一起,应该会很快乐吧 如果,你问这个问题只想确定或增加你们相爱的信心的话 那,你们在一起也很合适 如果,你爱他,或他很爱你,那你们有什么不合适的呢? 只要觉得和他在一起快乐,轻松,觉得简单就好

可以啊,没问题了

你好!可以的! 满意请给好评!

可以的在一起的,星座那些都是次要的,两个人在一起最重要的,是你们性格上是否处得来,待人接物的态度是否冲突等等。星座只是一个参考。

水瓶和天蝎都有一种古怪神秘的吸引力,这两个星座遇到一起,产生火花也很正常了。不过在相处过程中,要注意一个问题:天蝎的占有欲和嫉妒心太强