要怎么操作?您好?

您好,原来微博绑定的手机号停机了,我现在想更改号码,要怎么操作?

全部回答

    【更改和取消手机绑定】仅限非手机号注册用户使用,手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。 非手机号码注册用户,以下两种方式可以解决: 1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。
   进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证 验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。   2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册 地点; 4)历史密码前三位。
  (亲,如果我的回答有帮助到您的话,记得给个好评哦 ~>_<~+)。

更改绑定手机只需在微博页面 "帐号-帐号设置-绑定手机-更改号码"输入当前绑定的手机号和更改的新手机号,点击确定即可。 温馨提示:手机号码注册的用户无法更改绑定号码,但可取消手机绑定。 1、点击“更改号码” 2、输入原有手机号及新绑定手机号 {希望能给个好评吧!

  绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
  。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。