灰太狼春节祝福短信

喜洋洋灰太狼的春节祝福短信 谁有啊

全部回答

    我希望你拥有喜羊羊的聪敏好学,我希望你拥有沸羊羊的力大勇猛,我希望你拥有美羊羊的优美自信,我希望你拥有懒羊羊的豁达乐观,我希望你拥有暖羊羊的乐于助人,我希望你拥有慢羊羊的睿智稳重,我希望你拥有灰太狼的任劳任怨,最后我希望你拥有红太狼的不离不弃的爱。
   幸运伴你过虎年 希望你新滴一年拥有喜羊羊的欢快,懒羊羊的可爱,将灰太狼的倒霉抛到千里之外~!幸运与你不见外。  。 喜羊羊都爱灰太狼了 谁说我和你之间没可能?你听好这年头都流行的:香烟可以爱上火柴,锦毛鼠可以爱上飞天猫,狼可以爱上羊,连喜羊羊都爱灰太狼了! 灰太狼 灰太狼佯装成小肥羊混进羊圈。
  小羊问:咦,童鞋你的羊角怎么这么短啊?灰太狼叹息道:最近天冷,发帖的人太多了,我的角都顶平了!哈,记得添衣哦! 新时代男性典范 新时代男性典范:睡得了地板,住得了走廊,跪得起主板,补得了衣裳,吃得起剩饭,买得起楼房。
    。。全职当奶爸,争做灰太狼。 现代版三十六计顺手牵羊 敌战计之顺手牵羊告诉我们,在小的困难也不要轻视它,也许那就是决定你是否是大灰狼而不是灰太狼的那一只小绵羊。
   喜洋洋与灰太狼的感叹 灰太狼:“本大王抓的不是羊是寂寞。” 喜羊羊:“我耍的不是灰太狼是无奈。  ” 灰太狼过虎年 亲爱的,虎年了,别老让我冒充hello kitty了,也让我发发威吧,要不然小羊们老把我当病猫。
   给您拜年了 借灰太狼的傻气给您添点乐呵,用喜羊羊的喜气为您带点好运,新的一年,心的祝福,希望你童心未泯常快乐,平和心态永年轻。   请你当灰太狼 灰太狼为了吃羊肉可谓历尽艰辛,我们大可不必像他那样大费周章,选一处够特色的羊肉馆,就可以坐下来当盘幸福的灰太狼。
  怎么样?空了我请你吃羊肉! 新世纪男性:睡得了地板,住得了走廊,跪得起搓板,补得了衣裳,吃得下剩饭,付得起药方,带得了孩子,养得起姑娘,耐得住寂寞,争做灰太狼 嫁人要嫁灰太狼买房要买经适房,嫁人要嫁灰太狼,我虽没有经适房的用处广,也没有灰太狼那样的情商,但我有一片真情在心房,我会努力让你的幸福无限长! 经典 世界上最好的男人是——灰太狼!(唯老婆马首是瞻)世界上最坏的男人是——披着羊皮的狼!(伪君子)世界上最好看的男人是——色狼!(很多色彩)世界上最臭的男人是——黄鼠狼!(臭屁无敌)世界上嘴馋的男人是——土狼!(老是流口水) 狼爱上羊 愿你相貌如同美羊羊,身体堪比沸羊羊,自在好像懒羊羊,青春就像慢羊羊,事业发展快羊羊,心情好比暖羊羊,智慧超过喜羊羊!因为长久以来,我就是一直都想着你的灰太狼! 圣诞节的童话 好希望与你乘着圣诞老人的雪橇,一起闯进童话的世界里。
    我们一起为奥特曼加油,目送丑小鸭远去的倩影,灰太狼与懒羊羊翻着跟头在我们面前追走,和卖火柴的小女孩一起享受南瓜派的美味,变形金刚会向我们招手说常来战斗。你愿意就这样陪着我幻想着梦游吗?。