电脑显卡问题 高手来不

  联想扬天M2600C(ICP pD(XP))的详细参数联想扬天M2600C(ICP pD(XP))一般规格产品名称联想扬天M2600C(ICP pD(XP))处理器品牌 Intel 处理器类型 Celeron D 335 处理器主频 2800 处理器缓存 一级缓存:28KB;二级缓存:256KB 联想扬天M2600C(ICP pD(XP))主板规格图形显示接口标准 AGP 8X 系统总线频率 533MHz 内存类型 DDR 配置内存容量(MB) 256 扩展插槽 3个PCI 联想扬天M2600C(ICP pD(XP))存储设备硬盘类型 IDE 硬盘容量(GB) 80 硬盘描述 7200 光驱类型 DVD-ROM 光驱描述 16 内置软驱 无 联想扬天M2600C(ICP pD(XP))显示器显示器类型 液晶 显示器尺寸(英寸) 17 联想扬天M2600C(ICP pD(XP))视频/音频显卡描述 集成高性能显卡 显存容量(MB) 共享内存 声卡描述 主板集成 音箱描述 选配 联想扬天M2600C(ICP pD(XP))Modem/网络网卡描述 10M-100M集成网卡 联想扬天M2600C(ICP pD(XP))输入设备/接口鼠标描述 PS2光电鼠标 键盘描述 防水键盘 外部端口 1串+1并+4USB接口(2前2后)+2PS/2+2组Audio 联想扬天M2600C(ICP pD(XP))软件系统操作系统 WINDOWS XP HOME 这个可以弄独立显卡吗 不知道有没有插巢 请肯定知道的人说下 谢谢 。

全部回答

显卡 看来只能插agp 8x的显卡了,9550 2手120元左右的。6600gt 2手2百元左右的。再高的显卡电源供电不足了。 内存 256m太小了,建议上1GB的内存条扩内存吧。

可以插独立显卡。 你主板的显卡插槽是AGP接口,这种接口是上一代的显卡接口。 你可以买个9550或6600型号的显卡,价格在250元左右。

图形显示接口标准 AGP 8X 有的,AGP8X插口,要买AGP显卡。 在PCI插口上面,一般为褐色

用Everest检测一下硬件信息;如果有显卡插槽就可以。一般品牌机主板上都有,优化大师也可以测。显卡插槽为PCI Express和AGP,买显卡时要注意接口