全民水浒第九回副本攻略 第九回怎么过?

全部回答

    全民水浒的副本非常有趣,除了能够打怪升级之外,我们还能看到水浒传中的剧情故事。很多玩家不知道全民水浒第九回副本怎么过?今天小编给小伙伴们介绍下,全民水浒第九回副本怎么过的介绍。
    1、全民水浒第九回副本介绍  此副本共有9关卡,每关体力消耗5点。科普下本副本的故事:杨志为保生辰纲顺利押送,一路急行,防范甚严,导致随行押送人员苦不堪言。   在路经黄泥岗时路遇一批贩枣客人,后又有一人贩酒而来,贩枣客买一桶酒,在付钱时发生纠纷,又有人偷喝了另一桶是的半瓢,再有人偷喝未成被贩酒人擒住。
    杨志见属下口渴难耐就容许他们买下了剩下的酒 ,喝下后却发现药发作了。原来这是这群贩枣客就是晁盖、吴用等人假扮的,贩酒客则是白胜所扮。  这条智取生辰纲的计策是吴用提出的,原先两桶酒皆为好酒,他们先喝一通引诱杨志等人。
  后来第一贩枣客人偷喝是为了让杨志不能动,第二人偷喝时则乘机在瓢中放了药,因偷喝未果所以药进入了剩下的酒中。所以杨志等人喝时就中了药倒地,尽失生辰纲。  2、全民水浒第九回副本攻略  技巧:到达这个副本玩家差不多22级,武将升级到最高级。
    可以先去打英雄副本,将紫卡武将转生;  队伍:仍然按照自己现有的阵容最优原则,按照布阵的特点排兵布阵。有没办法的三星的关卡可以去打英雄副本提升实力;  助阵:提高豪侠战将血量值的助阵技能优先选择,前排需要能抗;  3、全民水浒第九回副本掉落  9星:500功勋  18星:2000铜币  27星:蓝卡白胜  以上就是今天小编给小伙伴们带来的,全民水浒第九回副本攻略。
    小伙伴们你们现在知道了,全民水浒第九回副本怎么过了吗?。