什么牌子的空调售后服务好

空调的牌子有很多,我比较关注售后这一块,请问什么牌子的空调售后服务

全部回答

    夏天的时候,家家户户都会用空调的,空调的款式都差不多,我们更关注售后这一块,为你介绍一下格力空调?、海尔空调和海信空调的售后情况评分吧。第一,格力空调在我国有很好的口碑,空调的品质也得到了认可。
  这次笔者安装格力空调时联系的格力厂商的安装人员,预约好时间后售后人员上门很快。  安装后测试了运行效果,制冷速度很快。                                                        第二 海尔空调安装时首先要拆除原有空调,按照一般厂商规定拆除空调是要另外收取费用的。
  拆除之前的空调安装人员向笔者收取了100元拆除费用,海尔人员还向笔者出示了空调保修收费标准,收费的杂项很多。  空调室外机支架等费用也是在安装时需要支付的,所以您事先最好了解一些相关内容。
                                                                             第三,海信科龙空调的安装人员也是厂商官方客服,上门速度得以保证,对自己空调的安装情况也比较了解。
    两台空调都是变频型号,所以在室外机安装完成后也对其做了抽真空工作。空调的运行情况良好,压缩机启动迅速。