如何在手机上添加摩拜单车app ?

全部回答

匿名用户

这要看你的手机是什么系统了,如果是安卓的话,直接在应用市场下载摩拜单车即可,如果是苹果的话,就在APP storp 里面搜索下载,当然用微信的直接扫描摩拜单车上的二维码,就会有提供下载地址的!

1、下载摩拜单车app客户端;2、注册并绑定身份证资料;3、支付宝或微信支付押金299元;4、交完押金会提示充值预付款(也就是车子的租金,可以1元起充)。5、扫车身上的二维码,就会远程开锁。(车身有两处有二维码,一处是车龙头上面,一处是锁上面)6、扫完码,系统就会远程开锁,并开始计费。7、到达目的地,把车子停在政府划线的自行车停放点即可,千万别自己加锁或停在小区里面或车库里面。

你手机是什么系统,安卓的话可以直接在应用市场搜索膜拜单车即可,苹果的就在APP storp 里面搜索下载,当然有微信的情况下直接扫描膜拜单车上的二维码,就会有提供下载地址的!