电脑中怎样查看上网时?

电脑中怎样查看上网时间

全部回答

    控制面板_管理工具_事件查看器, 在“事件查看器”左边列表中,用鼠标右击“系统”,选择“属性”,再选择“筛选器”, 在“事件来源”选择“RemoteAccess”, 在“类别”选择“全部”_确定。
   返回“事件查看器”窗口,在右边的窗口中就会列出每次上网的开始和结束时间,每两个为一次上网的结束和开始时间,这两个时间之差就是一次上网的累计时间,通过查看日期,我们还可计算出某一天或一个月内总共上网次数和时间(如果想保存这些信息,可在“系统”上右击鼠标,选择快捷菜单中的“导出列表”命令,即可把这些信息保存到一文本文件中。
     如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

你好,宽带的是看宽带连接时间的,校园的是看锐捷之类的连接时间的(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)