各位兄弟姐妹,为了去面试,我辞职了,可是单位只愿意开离司证明,不肯开同意报考证明,怎么办?

全部回答

把你的档案转到人才市场,也就是人才交流中心,然后作为无业人员去参加考试,这样是可以的。 为了保险一点,你再打个电话给你报考的单位,看看他们的说法,这样应该是没问题的。 祝好运,我也是辞职去考的。

既然你已经辞职了,就不需要单位的证明,只要让档案所在单位出证明就可以了!!!

你辞职了,只要把你的档案移到人才市场就行了,这样是不用单位给你开证明的。如果你没有辞职,是一名在职人员,这样才需要单位开证明同意你报考。祝你成功!

你还是直接打电话给你报考的单位问吧,为了谨慎起见