刚养的小猫能吃猫粮吗?伟嘉猫粮好不好?

刚养的小能吃猫粮吗?伟嘉猫粮好不好?

全部回答

    一般情况下,小猫断奶后就开始吃饭了。可以搭配着点干粮。可以去超市和网上去选选干粮,伟嘉好不好呢,伟嘉干粮有很多品种和好多口味的,猫吃了好消化,毛色更加亮了。亲可以去网上看看伟嘉的介绍,就知道伟嘉好不好了?品种多呢,选一个适合刚出生的小猫,给小猫喂食的时候也注意了不要给很多,以免小猫吃撑了。

    因为猫和人不一样,猫吃东西没有节制的哦。以前我们家就有一只吃撑死的,真的不骗人的哦。猫大了,可以适当加量。喂猫的时候,旁边放点水给猫哦。伟嘉猫粮说实在的还是不错的,超市都可以买到的,货架上最多的猫粮也是伟嘉, 口碑不错的。