西门烤翅怎么做

全部回答

    烤翅先腌后烤,再刷蜂蜜,外表焦黄,内嫩爽滑。西门味道主题翅吧起源于清华西门,对于北大清华的学生们来说,这里是最熟悉不过的烤鸡翅店了,西门味道的“西门烤翅”口碑也源于此发扬起来,座落在清华西门附近的几家烤翅店,江湖人统称“西门烤翅”,也是在“翅客”中声望很猛烈的独一门派,而在这之中的西门味道又以其独特的秘制味道及良好的行业口碑屹立于其中。
     因为源于清华北大的氛围,西门味道的“西门烤翅”总的来说,和大学生的气质有些像,最主要的是好吃便宜,主打西门烤翅产品为原味和蜜汁两种。西门味道的“西门烤翅”采用数十味天然香料及附料腌制而成,在烤制的同时伴刷秘制酱汁,而且火候控制得很好,所以颜色金黄,十分诱人。
  原味的“西门烤翅”允指香滑,蜜汁的“西门烤翅”齿颊留香。  还是原味最能吃出烤翅的鲜美和惊艳。值得一提的是西门味道为了使广大“翅客”们可以吃到更美味健康的烤翅,已经开始采用了价格不菲的环保无烟烤炉,使得出品的烧烤产品是用无烟炭的火力和炭香烤熟的,而不是传统的连烧烤带烟熏而成的,既保持了“西门烤翅”的独有味道,又使产品更加环保健康,这在京城烤翅圈中是首屈一指的。
     西门味道这里并非只有“西门烤翅”,除了烤鸡翅之外,还有很多其他的特色烧烤产品,如真心相待、骨肉相连、西门鸡皮、西门年糕及各种烤蔬菜海鲜等,除了烧烤外还有各种清口凉菜和特色西门炒饭,也是好吃不贵。
  现在的西门味道已经在商标局注册了商标保护,将要把西门味道作为品牌化经营,正如西门味道的企业座右铭一样,一切从味道开始… …。  。