冷冻箱放一杯水10小时拿出杯里下面没结冰上面结冰,出什么毛病、

冷冻箱放一杯10小时拿出杯里下面没结冰上面结冰,出什么毛病、求帮忙

全部回答

如果排除冰箱的故障之外,那就是你的温控档位打的太小,要想制冷结冰制冷档位最小也得打在4档左右,才能实现结冰。因冰箱制冷效果各不相同,视情况来决定制冷效果。如果冰箱工作档位打得很高还是不结冰,那就是冰箱有故障了。

低温没有达到设定值。

这是冰箱制冷调得过低或者冷媒缺乏

可能是冰箱东西放多了,使里面空间变小,冷气流通不畅造成,还有时间不够,来不及冻住,再多放些时间

制冰的过程就是比较长,如果你的杯子比较大的话,这是正常的。否则,应该是要补制冷剂了。