怎么下载网页上的视频???急

有些视频没有下载链接,请问要怎么下载啊?求高人帮忙!!!解决后悬赏不是问题!

全部回答

听说过Internet_Download_Manager吗?下载利器,网页视频通吃,就不能BT,搜一个吧...谁用谁知道!

    使用IE浏览器,打开这个网页查看视频,静静的等待视频播放完,然后点击IE浏览器“工具”选项,IE6,IE8,IE9中,“工具”选项不再同一位置,所以可以先任意点击浏览器中任何一个地方(最好是空白处,点击是为了使浏览器获得焦点),然后按下“Alt + X”这两个键,可以打开一个菜单项(如参考资料“菜单项图”),点击“Internet选项”,打开一个窗口,在中间部位有个“浏览历史记录(如参考资料“历史记录图”)”,点击“设置”,打开一个窗口(如参考资料“缓存图”),点击查看文件,按大小重新排一下序,一般最大的那个就是了,祝你成功!。