长途车司机怎么喝红牛解乏吗?

全部回答

    品牌简介   红牛(Red Bull)是全球最著名的能量饮料品牌。1966年诞生。由于它的产品是以补充能量为主的,因此创立了能量饮料这个品类,而且在全球得到广泛推广。
     红牛长期在品牌推广上进行经营,通过赞助极限运动、汽车运动和飞行运动等建立了品牌声誉和影响。  在各国的推广也颇为成功,目前已经行销140多个国家和地区。 名称来历   “红牛”一词的来历,可以参考James G。
   Frazer的人类学经   点击此处添加图片说明   典《金枝》第三章第二节有这样一句话的描述:   “ 在古希腊,任何男人如果被误认为已经死亡而且在形式上为他举行过葬礼,那么除非让他经过下述重新诞生的仪式,不然,他就仍将被社会当成已故的人对待。
    该仪式的过程是:他得从一个女人的衣裙下钻过,然后洗净全身,裹在襁褓中送给奶妈。在这些仪式没有认真履行之前,他不得在活人中活动。顺势巫术的另一个良善的用途是防治病痛。古代印度人为了治愈黄疸病,根据顺势巫术原则举行一次精心安排的仪式,其要旨是想要把黄颜色从病人身上转移给通常是带黄色的牲畜或别的东西(如太阳光),并且把健康的红颜色从一个活跃的、生命力旺盛的红牛 身上转移给病人。
    顺势巫术的一个很大的优点在于,治病过程可以在医生身上而不必在病人身上进行和完成,只要患者看到他的医生在他面前装作极度痛苦的样子在地上打滚,于是他就解除了所有的病痛和麻烦。
  ”   由此选段可以看出,“红牛”是一种活跃的、生命力旺盛的表现。 有效成分   红牛功能饮料中主要包含以下功效成分:   1、牛磺酸:属于人体必需氨基酸之一,参与糖代谢的调节,加速糖酵解;能增强心肌收缩力,增加血液输出,同时防止心肌损伤;能保护肝脏。
    对于维持运动能力牛磺酸是必需的,加强补给可使运动能力和抗运动性疲劳能力进一步增加。   2、赖氨酸:属于蛋白质的重要组成部分和人体必需氨基酸之一,可以调节人体代谢平衡;能提高钙的吸收以及在体内的积累,加速骨胳生长;有促进生长发育、增加食欲、减少疾病和增强体质的作用。
       3、咖啡因:直接作用于中枢神经,促使思维变得敏捷清晰;能减少疲劳;能促进代谢;能刺激肝脏释放肝糖原以增加体内能量;促使血液中肾上腺素明显增加,从而加快心率,增加血流量,提高氧输送能力,促使三羧酸循环得以顺利进行,保证能量不断得到补充。
     4、肌醇:属于B族维生素的一种,能促进体内产生卵磷脂,降低胆固醇,有助于去除肝脏中脂肪,帮助体内脂肪的再分配;能预防动脉硬化;是肝脏和骨髓细胞生长所必需。     5、维生素PP:属于B族维生素的一种,参与能量代谢、组织呼吸的氧化过程和糖原分解的过程;参与蛋白质、脂肪和DNA的合成。
     6、维生素B6:属于B族维生素的一种,在体内被磷酸化为辅酶形式,参与酶类代谢,在糖类代谢中催化肌肉与肝中的糖原转化;参与氨基酸代谢,并起重要作用;有助于脑和其它组织中的能量转化过程。     7、维生素B12:属于B族维生素的一种,在体内转化为各种辅酶参与碳水化合物、脂肪和蛋白质的代谢;促进红细胞的形成;维护神经系统的正常功能。
     红牛功能饮料科学地把上述各种功效成分融入产品之中,这些成分相互配合,协同作用,能够促进人体新陈代谢,吸收与分解糖分,迅速补充大量的能量物质,并调节神经系统功能,从而取得提神醒脑、补充体力、抗疲劳的卓越功效。
    因此,人在生理性疲劳之时,体内能量物质缺乏,能量代谢不足或存在障碍,饮用红牛饮料,充分补充能量,可以快速消除疲劳,振奋精神,提高工作效率与生活质量。 中国市场   红牛是由泰国商人许书标(籍贯海南文昌)于1966年在曼谷创立的功能饮料品牌,目前在奥地利、泰国、中国、越南等地生产,全球120多个国家和地区销售。
    红牛公司在中国内地共有三个工厂海南海口,北京怀柔,湖北咸宁。但由于各地饮料标准不一样,各地的红牛配方不尽相同。欧洲版的红牛属于含碳酸性软饮料的一种,其还有多种营养素和咖啡因,因此常被用作提神甚至健身的饮料使用,但以泰国为主的亚洲国家销售的红牛,则不属于传统的提神饮料。
    红牛功能饮料源于泰国,至今已有40年之行销历史,凭着卓著的品质和功能,产品行销全球140个国家和地区,凭借着强劲的实力和信誉,“红牛”创造了非凡的业绩,成为世界销量第一的功能饮料,2006年在全球年销量达40亿罐。
     1995年12月,“红牛”凭着对中国市场发展的信心和全球战略眼光,来到中国,成立了红牛维他命饮料有限公司,并以“为在改革开放中自强不息、蒸蒸日上的中国人民添力加劲”为企业宗旨,开拓中国市场。
       1998年,中国红牛公司将总部从深圳迁到北京,增资注册,成为北京市最大的外商投资企业之一。   中国红牛公司在全国各地建立了30多个分公司、代表处和80多个办事处。
  秉承国际化的经营理念和管理模式,重在培养消费观念,以"功能饮料市场先入者"的地位和优势,红牛饮料快速进入市场、逐步发展成为一个积极进取、诚信开拓的饮料集团公司。   相关信息   “可卡因”事件   据台湾媒体报道,自奥地利进口的“红牛能量饮料”(RED BULLENERGYDRINK)被台卫生主管部门验出含有微量一级毒品可卡因,台北地检署昨天指挥调查局至进口商“南联国际贸易公司”查扣41万1960瓶“红牛能量饮料”,并要求业者立即将产品全面下架;这是台湾首次发现将一级毒品掺入能量饮料的案件。
       依红牛官方网站显示,红牛能量饮料的主要成分是牛磺酸、咖啡因及维生素B群,若身心疲累时饮用,可有效改善集中力、加快反应及促进新陈代谢,因此被一般民众认知成“提神饮料”。
  但调酒师常常会将其混合伏特加烈酒后,以市价约50至65元(新台币,下同)间的饮料,以每杯250元高价出售。     因有报导称,德国验出奥地利RED BULL ASIA FZE公司生产的“红牛可乐”(RedBullCola)中含有可卡因,鉴于该公司的系列产品营销超过130个国家和地区,每年卖出超过30亿罐,才引起调查局及卫生单位重视。
     从国家质量检验检疫总局了解到,质检总局进出口食品安全局对红牛维他命饮料有限公司在北京、湖北和海南3家生产企业使用的进口原料进行了可卡因专项检测,均未检出可卡因。   同时,海南省质量技术监督局按照质检总局的统一部署,对海南红牛饮料有限公司生产的5个批次的红牛维生素功能饮料进行了检测,也未检出可卡因。
   此前,按照质检总局的部署,北京市、湖北省分别对红牛维他命饮料有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司生产的红牛饮料进行了可卡因含量专项检测,均未检出可卡因。     签约中国羽毛球队   2010年3月4日,红牛-中国羽毛球队合作启动仪式暨新闻发布会在位于北京CBD的华彬紫金剧院隆重举行。
  国家体育总局副   红牛签约中国羽毛球队 为超级梦想注入能量局长、中国羽毛球协会主席蔡振华,中国羽毛球协会名誉副主席李富荣,乒羽中心主任刘凤岩,乒羽中心副主任、国家羽毛球队总教练李永波和红牛公司董事长严彬,红牛公司总经理王睿出席活动,共同宣布红牛维他命饮料有限公司成为中国羽毛球队赞助商。
     在为期三年的合作中,红牛公司将为国家队提供高品质的能量饮料产品,助力实现李永波提出的国家队培养造就100个世界冠军的“超级梦想”,并在全国范围内举办和支持100场大众羽毛球赛事活动,让羽毛球运动成为一种时尚生活元素。
     乒羽中心主任刘凤岩表示,中国羽毛球队是世界体坛的王者之师,红牛是享誉世界的饮料品牌,红牛的无限能量,将为中国羽毛球事业、为中国羽毛球队增添更多澎湃动力。     红牛公司总经理王睿表示,双方的合作既是“卓越”的合作、更是“进取”的合作,国家羽毛球队追求卓越、不断突破和超越的进取精神与红牛倡导的激发潜能、挑战极限的品牌主张不谋而合,中国羽毛球队的明星气质和风采也符合红牛活力、时尚、动感的品牌形象。
  红牛将以此次合作为契机,与国家队展开深入合作,共同推动羽毛球运动的普及和发展。     全球著名品牌中,红牛是为数不多的广泛和长期致力体育运动领域,并借助体育营销建立起独特品牌形象的品牌之一。
  在红牛40多年的历史中,其倾力打造的“红牛运动世界”,成为其品牌文化符号,完美地诠释了红牛品牌所倡导的激发潜能、挑战极限、追求突破和超越的积极人生态度和健康、时尚的生活方式。  。