用板载显卡有什么好处?

全部回答

没感觉它有什么好处。。。。感觉唯一的好处微是节约成本。。。便宜啊!!!!不过坏处是蛮多的!!!!首先一般都没有显存,都是共享主存的。拖系统呀。。。如果显卡有什么问题,得更换主板或买只显卡。如果你想换显卡的话,问题就来了,买了新的显卡,旧的还卖不掉。。。总之问题一大堆!!!!不是经济问题的话最好别选那样的。。。。

有两个好处省钱,省电

哈哈哈~!~~~其实你能提出此问题你自己都明白~~还用我的说吗~~~我认为这样说最实在~~~给自己或朋友买不用集成的~~给公家买~~想对缝的可以想想还是蛮有利益的

现在的集成显卡已经很不错了,如果你不玩大型的3D游戏就够用了。另外,集成显卡与主板不会参生硬件冲突。