搜索
爱问首页 爱问商城

请教宝宝长牙的问题?

我家宝宝4个月的时候就长了2颗牙,现在快8个月了还是2颗牙。一直是母乳喂养辅食也吃的很好。因为卤们较小医生说不用补钙,请问这是缺少什么还是怎么了。

5个回答

宝宝的乳牙一般在六个月左右萌出,早一点也可四个月长牙,迟的也可七八个月才长,也有的先长了两颗,又过了几个月再长,像你宝宝的这种情况不能算不正常,你仔细观察一下,最近他有没有爱咬人,流口水,如有那就快长了,耐心等待一下吧,相信不久你宝宝的牙就会长出来.

宝宝的乳牙一般在六个月左右萌出,早一点也可四个月长牙,迟的也可七八个月才长,也有的先长了两颗,又过了几个月再长,像你宝宝的这种情况不能算不正常,你仔细观察一下,最近他有没有爱咬人,流口水,如有那就快长了,耐心等待一下吧,相信不久你宝宝的牙就会长出来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,大部份宝宝都是这样的,你家宝宝应该不会超过9个半月的,等着吧,估计就要长了

没关系的,大部份宝宝都是这样的,你家宝宝应该不会超过9个半月的,等着吧,估计就要长了收起

0 0
收起 提交
加载更多

快了,别担心。 祝你的宝宝健康成长!

快了,别担心。 祝你的宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现象不用担心,幼儿长牙特征不一定完全相同。

正常现象不用担心,幼儿长牙特征不一定完全相同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心啊,没有关系的,牙齿迟早都会长全的。我宝宝的七个多月长牙的,现在已经一岁三个月了,也只长了7颗,还有一颗正在萌牙。呵呵。

不用担心啊,没有关系的,牙齿迟早都会长全的。我宝宝的七个多月长牙的,现在已经一岁三个月了,也只长了7颗,还有一颗正在萌牙。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多