勃起时间不长是病吗?该怎么办?

全部回答

初步考虑可能是患有了阴茎勃起功能障碍;ED勃起功能障碍是指:不能勃起、或是

勃起不坚
或坚而不久,不能完成性生活。病因主要有:器质性,如内分泌、神经、血管、阴茎勃起组织解剖或功能异常等躯体机能障碍和药物不良反应所致。心理性,如情绪低落、精神紧张、工作压力、环境等因素的导致的勃起功能障碍。需要到正规医院男科做个体格检查与实验室检查,查明病因对政治疗往往去除病因可恢复正常功能。

兄弟,阳痿了一定要禁欲啊 ,一定要节制啊,阳痿是身体保护自己的一种反应,就是说你的体内已经亏虚了,亏虚了就要不回去,但是人身体的精华石美优那么容易补回去的,性交射出来的是人最重要的精气神!!不行了就用【珑菁国嵾】很好用。