没加速器怎么样加速啊?高手来

全部回答

    看看吧!这个对你这种初级人有帮助的!!!(这份资料我已经在爱问上共享了,你可以去下载啊!没事好好看看吧!!@@) 竞速篇 起步加速:3,2,1………… 1快结束的时候迅速按住↑,开始不要按,喷火起步 起跑回头:网络延迟的人一般都会扭头后看,有个图可以说明 领奖台上做动作:按↑ 漂移加速:漂移快结束的时候松开↑一下再按一次,可以小喷火一次 具体步骤:↑→shift漂移 ↑←调整车头的方向 ↑小喷火加速继续前行,一直按着不行,要松一下再按住 还有一种不成文的说法就是向右漂移喷火的时机车轮印在秒表与喷火槽之间,不是要大家刻意去找窍门,可以大家先看看车轮印,熟悉喷火的感觉 后追速度:游戏设置,第一名的直线速度是181-182,离得近的有183,离的最远的有190,这是后追速度,为了增加游戏竞争力,所有落后的远追前面的只会无限接近,不会超越,除非加速,除非你失误 有人问为什么别人比我落后后来追上我,然后用加速超越我呢 这是别人之前用漂移积攒了个加速器,利用后追速度逐渐追上,然后终点前用加速器超越,没后追速度一般人一星赛道漂移追不上的 抓地跑法:简单说就是不用漂移的跑法,过弯一律采用由外切内的路线跑法, 有人说我怎么过弯会离很远甚至差点撞墙呢 那是你由内线进弯的,正确过弯方法是由外线进弯提前转动车头,不要等快到弯才转头 有人说直接转头有时候还是贴不住弯 你可以多点2下右或者左,这样速度有所降低,但又比松↑要快,所以可以多点几下转车头更容易贴紧弯道,让路线更短 抓地是很基础的功课,在不减速的情况下能贴弯过高速的2大弧度弯说明你的抓地已经练得很不错了 直线跑的时候左右晃动会稍微比不晃快一点点 金字塔跳台下去如何能不撞? 在跳台上提前漂移让车头倾斜或者水平下去,这样就能更好的进弯了,空中要松↑,落地后喷火,在靠跳台左边的地方起跳 双漂:多用于弧度小的弯,例子:高速,发夹,金字塔第一弯 具体操作办法:↑→shift漂移 ↑←调整车头 →shift ← ↑绕一圈,顺序按,动作要快,分开是为了说明这3个不是一起按,第2漂+第一喷,这一步车头不要漂到平行,稍微向里,并且喷火的时候要有一个漂移的角度,注意这一步要在普通漂移小喷的时候进行,照普通漂移小喷的感觉 ↑ 第2喷车身平行 双漂比起单漂气更多,但是慢不了多少,十分实用 断位漂移:多用于下坡,高速过弯,直路漂移 具体操作办法:↑→shift 选择角度漂移 ↑←shift 反向+shift调整车头方向,不熟练的时候可以轻点两下shift ↑ 喷火在车头快要平行还有点倾斜的时候进行 。

飘逸后按前OK

基本加速有 3 种: 1,起跑加速, 在倒计时结束时,最后的"嘟"声前起跑就能OK了 2,漂移加速,漂移结束时,松一下前进键,再继续跑 3,加速箱加速