我的电脑在玩游戏的时候老死机怎么回事?

我在玩游戏的时候玩一会就死机了, 我也不知道为什么?

全部回答

散热不好是一个原因,进bios检查一下CPU温度 你玩的是什么游戏?机器配置怎么样?

    升级电脑换好配置 如果没钱就整系统 删没用的东西 用优化大师然后磁盘整理 也可能是中毒 1:用瑞星DOS盘查杀 2:装瑞星2004倒班也可以,然后查毒 3:然后跟附近的软件店要个OEM的帐号(都是免费的)去瑞星下单机升级 4:去下瑞星2005,可以去BAIDU查或者到 论坛看有2005的下载地址 安上让它监视 5:去3721下上网助手2005的IE修复和电脑的东西修复 6:3721的反间谍专家和其他3个专杀工具 这些应该可以解决你的问题 这主要因为最近流行的病毒的基本症状 IE无法打开或者慢 开机就4机==大家问很多的问题都应该是这个造成的 。

游戏太大了,占内存太多,运转不了,你可以考虑加个内存条,

升级内存到512兆,并且换一个好的显卡.

一般是硬件问题~~~可能是散热不好~~也可能是你的电脑配置太低了