喝咖啡

准备怀孕,能喝咖啡吗?

全部回答

准备怀孕的女性还能喝咖啡,但是要少喝点。 妇女在妊娠其间是不能喝咖啡的, 因为咖啡因容易造成胎盘代谢紊乱, 而致使出现流产畸形儿等等不量后果. 因此确定怀孕后就不要喝咖啡和茶了,

可以阿!没有问题·!对身体没害处!

准备怀孕的女性还能喝咖啡和茶等饮料,但是要少喝点。 但是怀孕后就不可以了,只要还没怀孕,昨天喝咖啡也没事,至少我是这么认为的。

跟你说实话吧,即使没有怀孕,也建议不要喝咖啡,我看过一期外国的节目,系统的讲了咖啡,其实咖啡是完全有害无益的东西,当然害处只是没那么大,但确实是无益的,所谓提神是误传!

不要喝.因为小孩子是不让喝咖啡的.你身体储存的营养是为孩子准备的,所以你也不要喝了.