请问大师,我家的观世音菩萨应该放在哪里比较好

全部回答

  风水上,凡是神位必需是要放在旺财位或旺丁位上的。 但那里是旺财位和旺丁位?这就要综合分析大楼四周的山形水势,大楼精确的方向(度数),房子内部间隔,和大门开在那个方位,所有这些条件才能得知了。 而神位的摆放也有一定的要求,就是稳定靠了。

   稳,就是神位上下不可以有动象,如电器(电视,冰箱,空调,风扇等)、鱼缸、音响、通道等。 定,就是神位左右不可以是过道或门口窗口等。 靠,就是要后靠墙壁,且墙后不可以是厕所,或厨房之炉灶。 你的图太粗糙了,不可能用来分析风水。