我去过日本留学,现在又想去韩国,3个月左右。不想旅游签。可以吗?

全部回答

你好,去韩国是要签证的旅游签证属于短期综合签证的一种,读一学期语学院的话就是办理短期综合签证过去研修,跟旅游签证是两个概念:这个短期综合研修是要递交材料经过学校认可后给予入学许可后才可以办的,纯粹观光的旅游签证是不可以在校内上课的。 去过日本留学的当然可以再去韩国读书,只是去韩国读3个月左右的课程的话,只有语学院可以读3个月,也就是读一个学期的语学院。希望可以帮到你,谢谢