在什么网站上能与英语国家人交流

怎样才能在网上与英语国家人交流

全部回答

    TOM在线与即时通讯公司Skype合作的TOM-Skype正式上市。中国网络用户从此多了一个新一代在线交流工具。业界称,免费网络电话服务的杀入,将对现有通讯行业产生不小冲击。
     据称,这种新型软件是中国本地化版本,具有超清晰语音质量、快速传送超大文件、无延迟即时消息、全球通用等特点,尤其是采用了“端对端”领先技术,使得用户能在全球任何角落,免费通过互联网实现语音通话。
    其提供电脑到电脑、电脑到电话、电话到电话三种服务,第一种服务全部免费,另两种费用也十分便宜。按Skype目前话费标准,从海外打到中国,固话和手机每分钟0。3元,而中国电信为8元,IP电话2。
  4元。   语音通讯免费软件的加入,也必然会使纷争激烈的即时通讯市场再燃硝烟。  据电 。

  你好,不知道你说的是与朋友或家人视频对话,还是你要进行英语的口头交流与对话!如果是想跟朋友视频那你们就都下个QQ或E话通~如果想进行英语的口头交流与对话那就下个E话通,你打开主业就会看见很多房间,其中有个是教育社区,你点开,里面就有好多房间,什么英语,日语。
  心理。只类的,等等,很多,那样你就可以和家人,朋友进行 口语 交流,可以是视频,可以传文件! 那样你可以跟中国朋友,外国朋友当面进行口语交流!可以是视频,可以传文件! 那是下载地址 。