一位女生青春期的烦恼!!!

全部回答

对她好,不要嘲笑她,平时多关心她,用不着嘘寒问暖,太突兀了,只要平时的时候多打个招呼什么的,还有问作业什么的去问她,总之让他觉得你和他是好同学就行了

其实,很有一部分人都受到过排挤, 关键是心态要摆正,别人说什么闹什么让他们尽管去,别当有他们的存在,自己过自己的生活而且要开心的过,时间久了他们自然觉得无趣也就不会再这样了,交点朋友有人陪着她也就没时间去理那些无聊的人

那个臭男生怎么这么坏啊。。气死我了你就跟她说,背后有很多好人在支持她呢,比如我振作起来,把那个臭男生弄气死。。。:(

如果你是她网友的话是很难帮到她的,如果你是她现实的朋友的话,就请你去安慰安慰她,另外,请你转达一句话:你要坚强哦,没有她们的支持,还有我的支持哦.