网络教育可以自己报名吗?

全部回答

    答:网络教育可以自己报名。       网络教育的报名的方式很多,你可以通过网络教育高校的官方网站进行报名,也可以到网络教育招生部门的现场进行报名,还可以通过网络教育合作办学的学习中心去报名,但是要正规的。
         报名时,应准备的报名资料有本人身份证原件、毕业证书原件、纸质照片2-4张,另外,本人要亲自去还要现场照相,填写报名表格之类的。         报名资料审核通过后,要参加由网络学院组织的入学测试,测试成绩通过等待录取。

可以的,网络教育报名者持以下材料到学习中心填写报名表以及学历证书承诺书,符合入学测试mian考条件的填写申请表,并进行现场资格验证。本人居民身份证或其他有效证件原件及复印件(A4,2张);国民教育系列毕业证书原件及复印件(A4,2张);还要携带相关证明原件及复印件;二寸同底版正面彩色免冠照片4张。   具体信息可以到深圳成人教育的慧灵网一查询和报读。

网络考试很简单,别担心,你把它给你的题都记住,考试基本就可以过关,关键是以后你还要慢慢的学习,这样你才能拿到毕业证,不过,文凭只是敲门砖,真才实学才是有用的东西,别紧张,慢慢来,你可以不给我积分,等考试结束再给,要是我说的对,你就照顾一下我的情绪,要是我说得离谱,你爱怎样就怎样把。。。。