中国最大地毯厂是哪个中国最大地毯厂是哪家

全部回答

    您想要知道中国最大地毯厂是哪个吗?这就让我们来看看山花地毯的实力介绍吧!为了让您选购顺利,我们还要向您推荐东升地毯、海马地毯、弘业地毯、港泰地毯这几个品牌。     【中国最大地毯厂是哪个】     山花地毯,中国地毯行业的领航人,世界衡量中国地毯业发展水平的标志品牌!     最优惠的价格最真诚的服务最个性的设计最专业的品质。
         山花,一个引领中国地毯业由民族走向世界的行业代表者,以蓬勃的发展气势成为世界衡量中国地毯业发展水平的标志企业。让山花烂漫全球,是山花人永恒的追求。     山花地毯集团,一个引领中国地毯业由民族走向世界的领航者,以蓬勃的发展气势将“山花”打造成为世界衡量中国地毯业发展水平的标志性品牌。
    “山花”在中国地毯业唯一同时获得“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国最有价值商标500强”、“国家免检产品”四项桂冠,被评价为“中国地毯行业第一品牌”。     建业于1982年的山花地毯集团,目前是亚洲门类最全,具有强大营销、研发、生产实力的综合性专业地毯制造商,三大工业园区、四家中外合资企业和一座研发大楼占地800余亩,年综合生产能力达1500万平方米。
    2007年实现销售收入10。7亿元,出口创汇3120万美元,各项经济技术指标连续16年居中国同行业之首。     【中国地毯厂推荐】     东升地毯:东升地毯集团是目前亚洲规模最大的机织地毯生产企业之一,分别拥有世界上织造车速最快,织造密度最高的威尔顿地毯织机和世界最先进的UCL万能地毯织机和阿克明斯特地毯织机等先进生产设备。
    “东升”地毯以其优良的品质荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”和“国家免检产品”等荣誉称号。东升地毯集团是业内惟一荣获“全国守合同重信用企业”荣誉称号的企业。     海马地毯:海马地毯是我国大型地毯专业生产企业,凭借着雄厚的资金实力,从国外引进了先进的生产设备和制造工艺,其产品主要有阿克明斯特、威尔顿、方块地毯、印花、匹染、及各种簇绒地毯,在色泽度、防静电、阻燃、抗污等几项重大物理指标均达国际先进水平。
         弘业地毯:河弘业地毯以品质闻名于世界,被誉为民族工艺的奇葩,五大系列地毯风格各异,出口欧、美、日三大国际市场。传统地毯品牌古朴自然,庄重高雅;波斯地毯高贵绚烂,富丽堂皇;纯羊毛胶背地毯品牌自然清新,朴素典雅;腈纶地毯自然活泼,清新明快;机织地毯品牌色彩丰富,现代时尚,可与手工地毯相媲美。
         港泰地毯:合肥港泰家居用品有限公司-港泰地毯多年来主要致力于楼梯地毯、梯踏步垫、楼梯垫的研发制造销售工作,经过多年发展积累了丰富的经验。2014年更是一举获得质量稳定放心品牌、绿色环保首选品牌、中国着名品牌等殊荣,站在了新的起点上,港泰人将一如既往的为创造列适合别墅用地毯而努力奋斗。
         通过对以上内容的了解,不知道您现在对以上知识吸收多少了?但愿通过对这些内容的学习,能让您知道了解更多关于中国最大地毯厂的知识。