为什么电信送的无线猫登陆不了路由设置,老提示密码或账号错误,我都恢复出厂设置还是错误

为什么电信送的无线猫登陆不了路由设置,老提示密码或账号错误,我都恢复出厂设置还是错误,哪位大神教我一下,就是登陆不了 求大神!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

你的猫的地址成了192.168.1.1试试登录192.168.2.1或是192.168.0.1密码是admin

你是用的猫下面的账户密码登陆的么?不是每种电信猫的账号密码都一样的还有,你别说你是用超级账户telecomadmin登陆的 那个是只要连接一次网络后,密码会被自动修改成telecomadmin 8位数字的。。