根据提供上联对下联

上联:读《人民日报〉通晓事事 下联: 上联:仁人献策替国家除害兴利 下联:

全部回答

上联:读《人民日报〉通晓事事 下联:看〈新闻联播〉掌握万态 上联:仁人献策替国家除害兴利 下联:学子发奋为理想披荆斩棘

上联:读《人民日报〉通晓事事 下联:看《天方夜谈》难谙桩桩 上联: 仁人献策替国家除害兴利 下联: 志士设法为人民居安思危

上联:读《人民日报》通晓事事 下联:看 游遍处处 上联:仁人献策替国家除害兴利 下联:勇者出力为民族赴汤蹈火 下联:智者出谋助民众富户强身

偶来对一下,希望楼主满意! 上联:读《人民日报》通晓事事 下联:看《财经周评》达知人人 上联:仁人献策替国家除害兴利 下联:志士杀身为民族弭祸造福

看一目了然 个个争先想为人民服务

上联:读《人民日报〉通晓事事 下联:阅《大众文学》明辩理理 上联:仁人献策替国家除害兴利 下联:志士发奋为民族出力献策