什么叫矫形鞋?

什么叫矫形

全部回答

  矫形鞋又称矫正鞋。历史源自于百年前的欧洲,当今世界两大矫形鞋品牌,其一是欧洲的Piedro,其二是美国的FooTek(足下至上)。Piedro在欧洲被誉为“百年足科医生”,是全球儿童矫形鞋生产和服务提供的翘楚机构;FooTek(足下至上)是美国医用矫正鞋系列。
  矫形鞋隶属于“足科”领域,在欧美等国外“足科”是较之于骨科、内分泌科、关节外科等独立存在的科室。而国内暂缺失足科,以致国内矫形鞋工艺和技术发展处于相对较为缓慢的时期。