如果让你实现7个愿望的话,你会实现哪些愿望?

如果让你实现7个愿望的话,你会实现哪些愿望? 提示:是小孩的请回答

全部回答

1、我是个无所不能的超人 2、我周围总是有很多人 3、所有的孩子都有一个好爸爸妈妈,可以上学 4、可以一下子买到很多想要的东西 5、可以不用整天上那么多课 6、爷爷奶奶都能快乐地生活 7、我实在想不出来了,我小时候没有那么多愿望

1多要家长带我出去玩 2每天能够看到经典动画片 3每天晚上睡觉前要跟我讲故事 4过生日时要一个精美的礼物 5每天要有人陪我玩 6生活在一个安静,无烟的环境中 7希望以上愿望能够实现

1、节假日能有爸爸妈妈陪伴着去公园玩。 2、每天都能看完自己喜欢的动画片。 3、想要爷爷奶奶外公外婆永远不老。 4、自己不要生病咳嗽发烧,不要吃药打针。 5、每天晚上能早一点上床睡觉。 6、每天不要一大早就被爸爸妈妈从床上拉起来读书、背书。 7、过生日那天能得到一件能让老师少布置作业的魔盒类的礼物。

你好! 1.有许多朋友 2.有许多糖吃 3.每天不要做作业 4.老师不骂人 5.上课不认真没关系 6.上学不要走路 7.迟到了也没事 lucky!