电烤箱怎么烤牛排好吃

全部回答

    我还真就有个做法被你问道了,好好自己看看吧或许就是你要的 对家用电烤箱有了一些了解那么我会经常穿插一些实际的应用,就是用烤箱来制作比较常使用的食物,以前说过几种比较常被食用的食物的做法,今天来介绍的是用家用电烤箱来制作牛排。
  材料:1、700g左右的无骨牛肉顶部的沙朗牛排一块,约1 1/4至1 1/2寸厚;2、盐1/4小匙;3、胡椒1 1/2小匙;4、酸酪 1/2杯;5、红洋葱切碎1 1/2大匙;6、山葵(罐装,白色) 2 1/2大匙。
      作法:1、牛排二面均匀抹上盐及胡椒。2、预热,再把牛排置於离火源三寸处。如果想吃三分熟,烤14至16分钟;五分熟烤18至20分钟;全熟则烤25分钟左右。
  注意中途须翻面。万一您的烤箱火力较小,可以稍烤久一点。3、将酸酪、洋葱及山葵拌均匀,食用时加在牛排上即可。 做这些简单的食物用电烤箱还是很方便的,备好材料制作就可以了,所以说家里有一台电烤箱对美食的多样性追求的家庭来说还是很有必要的。