如何去除windows8的锁屏界?

如何去除windows8的锁屏界面

全部回答

那个锁屏界面按一下回车就消失了

具体方法很简单,首先按下快捷键Win+R,然后在弹出面板中输入“netplwiz”打开“用户账户”面板,接下来取消面板顶端的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”复选框并确定。这时依照安全条例,系统会询问你当前登录的帐号名及密码,验证通过后即算大功告成。再次重启后,Win8.1就会直接进入工作状态了(Modern菜单)。

具体方法很简单,首先按下快捷键Win+R,然后在弹出面板中输入“netplwiz”打开“用户账户”面板,接下来取消面板顶端的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”复选框并确定。这时依照安全条例,系统会询问你当前登录的帐号名及密码,验证通过后即算大功告成。再次重启后,Win8.1就会直接进入工作状态了(Modern菜单)。,