重庆两日游,推荐一?

重庆两日游,推荐一下

全部回答

    亲,您好! 重庆好玩的旅游景点: 购物商圈:解放碑、三峡广场、观音桥步行街、杨家坪步行街、南坪步行街 观光休闲:朝天门广场、南滨路、洪崖洞、一棵树、洋人街、山城步道、中央半岛温泉、海棠晓月温泉、白市驿天赐温泉、北温泉、南温泉 历史古迹:重庆人民大礼堂、湖广会馆、磁器口古镇、通远门、巴曼子墓、龙骨坡200万年人类遗址 红色旅游:红岩村、白公馆、渣滓洞、曾家岩50号、重庆黄山抗战遗址博物馆、桂园、史迪威将军博物馆 文化艺术:三峡博物馆、重庆市规划展览馆、坦克库艺术中心、重庆美术馆、画家村、国画院 寺庙道观:罗汉寺、华岩寺、老君洞道观、涂山寺 名人旧居:梁实秋雅舍、老舍故居、徐悲鸿旧居、三毛南山故居、施光南南山故居 自然风光:金刀峡、缙云山、南山植物园、歌乐山森林公园、铁山坪森林公园、鹅岭公园、广阳岛。

你好!重庆2日游可以做以下安排, 重庆市内1日游,(白公馆,渣滓洞,磁器口,长江索道,洪崖洞吊脚楼,湖广会馆) 重庆武隆仙女山天生三桥一天,或者是天生三桥+龙水峡地缝一天

  推荐,瀑布多,进景区收了门票之外里面还有个景区还要收2次门票,但是不贵20-30左右(我记得是这个价位,不知涨没有)。 金佛山(南川),川东区佛教圣地,有金佛五绝:银杉、十余万亩方竹林、古生大茶树、古银杏、杜鹃王。
  等等,亚热带雨林生态系统保存最完整的是中国。有我国海拔最高的洞穴系统。 黑山谷(万盛),夏天去凉快 缙云山-金刀峡(北碚),可以两个地方一起去,金刀峡在华蓥山西边。 茶山竹海(永川),不用多说了,十面埋伏的拍摄地,另外永川还有野生动物园。
   亲,供您参考,望采纳!。