邦华手机密码忘了怎么刷机

全部回答

    Recovery模式刷机方法首先要确定你的手机是否刷入了Recovery , 如果没有的需要刷入Recovery才能进入Recovery进行刷机。 然后我们在进入设置把USB调试关闭掉,把刷机包复制到你的SD卡里面。
   关闭了USB调试才能读取出来你的手机内存。然后在进入recovery模式, 进入recovery模式的按键有的不一样。   有的可以从电脑控制进入recovery模式, 有的按着开机键 音量键就能进入recovery模式!! 进入recovery模式之后先清除所有的数据!!然后我们在清除手机里面的缓存数据!!这些操作上下就可以使用音量键调节。
    确定就是开机键!!然后我们在选择刷机包,我们是装在SD卡上面的 ! 所以从SD卡上面选择刷机包!!我们的刷机包是ZIP文件, 点击从SD卡上面选择ZIP文件!!然后选择刷机包的文件点击确定即可!!刷机成功之后会有成功的提示, 然后返回重启系统即可进入你刷的新系统里面了!!注意事项再次提示刷机有风险, 容易变砖!! 请谨慎刷机!!。