无依无靠,臭味相投,无所不能,分别造句

造好点,六年级平,急急急!

全部回答

可怜的孤儿是无依无靠的。狐朋狗友都是臭味相投的。没有谁是可以无所不能的。

    1。 无依无靠一个无依无靠的孤儿 a helpless orphan2。 臭味相投现如今,他们正拼了命的想找个跟他们臭味相投的人来当总统候选人。3。 无所不能眼见的无所不能全信,耳闻的无所不能半信。
  无依无靠 造句:1、身心俱疲,很累很累,无依无靠,我怎么过的就这么难。    2、在这样一个无依无靠的城市里……难过了伤心了回不了家。
  3、当你站在无依无靠的车厢内,就好想自己有双大脚~4、每天望着那些来来往往的人群,突然觉得自己是多么的渺小,就如一粒沙子,无依无靠!5、我想象不出没有你,我的天会是怎样,就像被遗弃的孤儿,还是无依无靠的孩子。