张家界花岩溪好玩吗

全部回答

    满意答案苏,醒6级2010-04-28常德的消费不高,不寄宿的话 连门票俩人一天平均要200左右! 追问: 那要到哪里坐车啊 我没去过 不知道怎么去 回答: 花岩溪位于常德城南六十公里处,原为常德市鼎城区花岩溪林场。
  大概一个多小时的车程。汽车总站坐车,那里有专门到桃花源的旅游专线坐。  不过到汽车南站坐方便点,票价大概十几元!玩的愉快! 追问: 真的好玩吗?我查了地图,那里我一点儿都不熟悉,我是住在市区里的,桃源那边很少去过,我是觉得好奇,我的却想去花岩溪去,只听说过,身边的朋友却很少有人去过,我一点都不熟悉,我不喜欢做没把握的事,你能说的详细点吗? 回答: 旅游其实很多时候都是看心情的,你是否真的喜欢自然景观?花岩溪玩就是看看风景,拍拍照片!。