川东的名胜古迹有哪些?

全部回答

    第1天  成都BUS遂宁住遂宁成都BUS遂宁住遂宁早上赴大英,游览“中国死海”,享受死海漂浮的无穷乐趣。下午赴遂宁,游览灵泉寺、广德寺、宋瓷博物馆。 住宿:遂宁餐饮:午餐 晚餐  第2天  遂宁BUS蓬溪BUS南充住南充遂宁BUS蓬溪BUS南充住南充上午驱车前往宝梵寺,欣赏宝梵寺稀世珍品――宝梵壁画,后前往高峰山景区,赏高峰美景,并在道教八卦迷宫中感受道教建筑的独特神韵。
    下午游览川中西子湖-赤诚湖,后前往南充。 住宿:南充餐饮:早餐 午餐 晚餐  第3天  遂宁BUS南充BUS阆中住阆中遂宁BUS南充BUS阆中住阆中早上游览三国文化景点万卷楼、陈寿故居、谯公祠、开汉楼、王平墓,午餐后参观千年绸都第一坊和凤垭山。
  后乘车前往阆中。 住宿:阆中餐饮:早餐 午餐 晚餐  第4天  阆中BUS成都阆中BUS成都早餐后游嘉陵第一江山锦屏山、大佛寺、腾王阁,午餐后,游阆中古城,参观张飞庙,川北贡院,民居客栈,华光楼(可观古城全景),清真古寺--巴巴寺,后返回成都。
     住宿:无餐饮:早餐 午餐  四川。