剑网3万花怎么pk万花?

剑网3万怎么pk万花?

全部回答

    在《剑网3》游戏中,万花怎么PK,万花PK万花又该怎么打呢,下面游戏城我就来给大家介绍一下《剑网3》里万花PK万花打法。  一、抓公共CD:  1。商阳+芙蓉:概率较低,如果对方星楼速解点穴,公共CD结束后马上清风垂露,玉石就有可能打空。
    2。抓后跳:很多万花喜欢清风垂露之后,后跳躲芙蓉,可以在对方后跳中丢商阳指,然后快速玉石。    3。打少阳,爆商阳:这种抓公共CD的办法只能对付没有清风垂露解额外点穴的万花,打一个少阳,然后补个商阳,来回交替,看到对方刚刚解掉少阳时玉石。
  (由此可见,清风垂露解额外点穴是内战必备的秘籍。)  二、厥阴指:  1。个人认为骗厥阴指比较好用的技能是傍花随柳和少明指,当对方有额外BUFF时,用少明指骗,没有BUFF时用傍花骗,很多对手可能由于手速和网速的原因,在傍花读完之后甩出厥阴指。
      2。厥阴指也有递减,沉默时间3秒→2秒→1秒→免疫。  3。如果非递减厥阴指触发了中注,则无视对方有没有星楼,放心读条吧。  三、读条时机:  1。对方用掉厥阴且没有芙蓉时,读傍花随柳,傍花的距离判定和兰摧是一样的,成功打上傍花后蹑云追赶,抓紧时间读条。
    2。  对方甩出厥阴指的一瞬间芙蓉,读钟林,由于星楼卡到轻功的公共CD,这个钟林几乎必中。  3。尽量不主动芙蓉,如果出了中注或者完骨(我个人比较喜欢点完骨,很好用)消耗了对方的星楼,则在星楼免控结束之后大约3秒芙蓉打阳明指。
    4。成功打断目标,读少明,少明距离远,读条快,越是读条短的技能越不容易穿身躲避。  (同理,1。5的四象几乎不能绕身躲掉)  5。成功打断目标,+芙蓉,绕背读少明,不用怕对方星楼,因为被沉默,星楼在3秒内是摁不出来的,除去芙蓉的公共CD有1。
  5秒的时间可供读条,当然,对付手速较慢的对手可以冒险卡读条上钟林,钟林是1。75秒,多0。25秒。  6。  对付难缠的对手,战斗太久的话建议读浮花浪蕊。