大智教育有个1111元课程,我已经交钱了,这个靠谱吗?

全部回答

应该还算可以的吧。

你说的应该是在万人疯狂抢大智上的优惠课程吧?如果是的话那你放心就行了,这只是有价格优惠的正常课程。我现在对大智是越来越放心了,我外甥在那当老师,今年暑假给我孩子辅导的时候就看得出来成长进步可明显了,孩子10月份月考一下子提了9个名次。。11号的时候外甥让我去历山剧院抽电动车去,我去排了一顿的队就抽到一个收纳箱,最后也报了这个1111块钱的课程,也不能天天麻烦外甥啊。