求《梦之队》控卫攻略 热门控卫数据一览

全部回答

    玩了这么久的梦之队,相比大家手里的球员已经有很多了,那么你了解你手中球员在赛场上的位置和使用方法么,如果不了解,请看看下面小编个大家分享的各个位置球星的类型及使用方法,希望能帮到大家! 控卫篇。
  下列会先列举各个热门控卫的数据,数据按得分、篮板、助攻、抢断、失误排列。   朗多:13。7 3 7。7 1 2。8。对于朗多,他可以起到串联全队的作用。但你不要指望他飙分,所以可以为他配上一个高得分,高出手的后场搭档,补充他的不足,定义:助攻型 德隆:18。
  9 3 7。7 1 2。8。很多人说德隆不好用,其实不然,场均7个助攻达到纯高级控卫水准,只要你陪上好的搭档,他会为你冲锋陷阵。   霍乐迪:17。7 4。2 8 1。6 3。
  7。作为一个可以场均送出8次助攻的控卫,3。7个失误是硬伤,使用时可以给他带上减少失误的技能。定义:助攻型。 沃尔:18。5 4 7。6 1。3 3。2。沃尔的各项数据表明他就是游戏中的S-保罗,作用也类似,他们都属于牺牲小我完成大我的代表,你会看到他的命中较低,但全队的命中会相对提高。
     保罗:16。9 3。7 9。7 2。4 2。3。保罗是所有控卫中助攻失误比最低的,这也是保罗被称为第一控卫的主要原因之一,而且无论在现实或游戏中他的作用都不是数据可以体现的。
   卢比奥:10。7 4 7。3 2。4 3。路标和朗多类型相似,当你帽子不够带不起朗多时,他可以代替朗多。   韦少:23。2 5。2 7。4 1。8 3。3。雷霆双少的助攻数据和游戏不相符,阿杜等小前篇和分位篇在说,这里先说韦少,场均7。
  4次助攻在游戏中却是一位专抢出手,抢着得分的主。游戏中第一得分控卫。定义:得分型 欧文:22。5 3。7 5。9 1。5 3。2。一个场均能得22分却只能送出5次助攻的控卫,这明显为得分型。  但他和库里不一样,一个较稳定,一个较抽。
  如果你的分位是韦德那就用库里吧,如果你的分位是科比那就用欧文吧。