贾鹏军是谁?他怎么这么火?

全部回答

    2009年7月16日10时59分,一个名不见经传被成千上万网友称为“贾君鹏”的网友,突然在短短几小时走红网络。许多网友在百度知道、新浪爱问纷纷悬赏寻问“贾君鹏 ”为何人,更有不少网友加入恶搞队列,组成异常庞大的“贾君鹏家庭”。
  有网友把“贾君鹏”事件戏称为“一句吃饭引发的血案”。  而“贾君鹏”在这么短的时间内走红于中文网络堪称是一个奇迹。百度“魔兽世界吧”里一句“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”近乎调侃式的话,在短短的5个小时便引来了超过20万名网友的点击浏览,近万名网友参与跟帖。
  许多网友把自己的网名改为“贾君鹏的妈妈”、“贾君鹏的姥爷”、“贾君鹏的二姨妈”、“贾君鹏的姑妈”。    。。。。。形成异常庞大的“贾君鹏家庭”。  不少网友对帖子里提到“贾君鹏”产生了浓厚的好奇心。
  有网友通过原发帖者的IP地址发动了对“贾君鹏”的人肉搜索。搜索发现,在网络上符合身份 网友恶搞的图片,非真实的有二个,一个目前在北京海淀卖书,而另一个则在江苏镇江某建工集团,但都不能确定。