关于Excel的一个问题

如何在一个工作簿中选中多个工作表?谢谢你。

全部回答

按住Ctrl键,用鼠标分别点中下边的sheet1, sheet2, sheet3,OK!你在任意一个工作表的某一单元格内输入,三个工作表相同位置的单元格内都会出现同样内容。

楼上说的正确的按CTRL键不放用鼠标键连续点工作表的名称即可(如果连续可以点住第一个,然后按SHIFT+最后一个工作表名即可)。 这样对工作表的格式设置操作同样会对所选定的所有工作表中的相应的单元格起作用(一次操作对多个工作表的格式设置)。