户外冲锋衣选购 如何选购户外冲锋衣

全部回答

  冲锋衣只不过是对于户外多功能外套的一种叫法而已。现在市面上最多的冲锋衣,是外层面料具备了防水、防风,内层面料透气排汗的一种风雨衣。主要是用于秋冬天,或者户外恶劣天气是用。有些冲锋衣会加内胆,是为了在户外能够更好的保暖。
  因为品牌和技术含量的问题,冲锋衣价格相差很大,如果只是平时穿穿,买普通的功能,款式颜色漂亮点的就可以了。如果是户外需要的,那可以考虑功能性,选择最合适的性价比,不必一定要最贵的。