桌面上“我的文档”图标不见了,哪里找?

全部回答

在硬盘里有我的文档文件夹啊,可以右击它,选快捷方式,在桌面建立快捷方式

桌面上点右键选属性,在桌面里点自定义桌面,在我的文档前打勾即可

C:\My Documents就是我的文档的实际存放文件,My Documents文件的快捷方式放在桌面上,改名叫“我的文档”不就可以了么! 呵呵,桌面上的图标本身就是快捷方式的一种。这种方法不是最简单、最方便! 你可以试试看,要还是不行就真没辙了。我说的WIN-ME系统盘是C:,你根据你的情况改变。

一楼的回答也对!

开始-右键点击我得文档-在桌面上显示

打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--把那个在桌面上显示"我的文档" 就OK了,看看吧!